Males makan

Bunda aku kan hamil 17 week tapi berat badan aku turun terus dan akunya males makan apa ada bunda yg lain ngalamin seperti aku dan gimana menaikan berat badan bunda soalnya tinggi aku 158 dan berat badan aku 46 kg bunda

5 Tanggapan

minta obt nafsu makan ke bidan aja Bun, tapi saya dulu pernah minta kayanya gak cocok sama saya

5y ago

iya sekalian bilang ke dr baru jatuh dri motor biar dicek kondisinya

mungkin bisa minum susu hamil dan buah2an biar tetep ada nutrisi yg masuk

5y ago

saya juga mual sih minum susu hamil jadi minumnya uht full cream

minta vitamin ke bidan/dokter aja bun

5y ago

Iya bund nanti aku coba.. maksih bund sarannya

mkn minyak ikan buat nambah napsu mkn

5y ago

Emangnya boleh bun

jngan mlz kan bunda ada dd

5y ago

Iya bun d paksain sudah soalnya khawatir juga sama baby nya tp tetap aja makan palingan dikit