janin belum teraba

bunda aku kan baru aja priksa dibidan katanya uk kehamilan ku 10w terus diteken dibagian perut bawah katanya belum teraba karena kurang makan nasi karna nafsu makan nurun drastis dan bb aku juga turun.. menurut bunda normal gak?

16 Tanggapan

biasanya bund 10w itu sudah teraba Bun dibawah perut agak lebih keras bund BB aku juga turun banget Bun sebelum nikah 50kg montok banget lah pas hamil jadi 45kg sedangkan setiap bulan timbangan kudu naik kata bidan

normal bun, terabanya nanti kalo udah 14w, kako perutnya tebel bisa terabanya diatas 16w bun. untuk awal mending usg di dokter aja bun lebih aman, soalnya kalo di bidan kan pasti diteken-teken perutnya

5y ago

takut knp napa

bidan error itu bun. aku prnh alamin hal yg sama. uk 9 week, bidan bilang udah teraba. lah Uk 12week masa k bidan puskesmas, dia blg blm ada. pas 14week aku USG udah jellas bgt

5y ago

jadi rada bingung dan takut bun

hitungannya salah atau bidannya yg gak bisa,,saya dulu hamil 7minggu udah traba,cuma kecil sekali,,kalo d usg belom keliatan baru kantong rahimnya aja

5y ago

hitungan saya menurut terakhir haid baru 9w kok kata bidan 10w

normal bun baru 10 w, klau udh 16 week nanti traba..minta vitamin aja sma dokter atau bidan biar bisa mkan san bb nya bertambah

5y ago

iya bun barusan dikasih vitamin lagi

lanjut ya Bun tp bunda kudu positif ya pikiran nya ..insyallah pasti nanti terasa dan teraba yg penting makan dikit2 heh

5y ago

iya semoga cepet teraba agar tidak khawatir ya bun

coba ke dokter untuk di usg bun.. biar terlihat jelas janinnya.. dan tdk khawatir lgi bundanya

sy hamil 12w3d sdh bisa diraba Bun waktu kontrol kmren , UK. msh 3jari bawah perut

normal mba, sy juga turun BBnya. kalo mau tau kondisi babynya usg ajja

normal bun.. baru 10 weeks soalnya. klo 14-16 weeks baru kerabat bunda

5y ago

y bun...