sungsang

bunda aku hamil usia 20wks katanya dokter bayiku sungsang, aku kepikiran terus menurut bunda gimana? ?bantu jawabanya ya bun

2 Tanggapan

Masih banyak waktu bun...usia kehamilan segitu babynya masih muter,jd ga usah khawatir dan jd pikiran..bunda banyakin az sujud atau ngepelnya sambil nungging biar kpala c babynya kebawah... Semangat ya bun...

Tenang bun, msh bisa muter, sy di uk 34w sungsang,36w udah bagus posisinya udh masuk panggul