belum kontraksi

Bunda aku hamil udah 40 minggu, Tapi knpa blm ngerasain tanda tanda mau lahiran ya. Cuma slma bbrpa minggu ini punggung suka sakit, bagi pngalaman ny dong bunda

2 Tanggapan

Banyakin jalan jalan bunda, jalan jongkok, nungging, yoga, makan nanas, durian, kurma, sama rutih hb sama suami.. insyaAllah itu induksi alami.

Saya hamil 37 minggu udah gx hb sma suami, suami gak tega kasian katanya,, emng sebaiknya hb gak y bunda