Saran

Bunda? Aku hamil pertama baru 3minggu, baiknya minum susu apa ya buat bumil?

3 Tanggapan

prenagent emesis bunda itu untuk yg baru hamil muda dan bisa mengurangi mual, kandungan gulanya jg sedikit ngk manis bgt rasamya

minum susu khusus bumil boleh, minum susu biasa spt susu cair uht juga gpp bund. atau biar tidak bosen bisa di combine saja ya bund

6y ago

Klo buat hamil muda yg emesis.