minta solusi

bunda aku hamil baru masuk usia 5 bulan, tapi ko janin tidak se aktif waktu usia 4 bulan ya? normalkah bun? udah 2 hari ngerasain janin kurang aktif, perut bawah juga nyeri trus kemaren keluar flek. ada yg pernah ngalamin kaya aku ga bun?? khawatir banget soalnya aku pernah keguguran usia 4bulan, gamau itu terulang lagi??

5 Tanggapan

coba deh bunda usg n periksa ke dokter spog

5y ago

minggu aku baru usg alhamdulillah kata dokter semua normal, abis usg sampe sekarang ngerasa janin kurang aktif bun😢