?

Bunda aku hamil baru 3bulan tapi kp sering banget ngerasain sakit, perutku jadi kenceng knpa ya?

3 Tanggapan

kalau tidak ada keluhan flek tidak apa2 bund,, mngkin posisi bayiny lagi berubah jadi kenceng perutnya bund

6y ago

iya bund, soalnya saya juga ngerasa gitu alhamdulillah ga apa2,, tapi klo udh flek baru bund lngsung ke dokter. usahain klo perutnya kerasa sakit lngsung dbawa tduran bund sma perbanyak air putih. soalny bayi butuh bget air kata dokter.