bunda aku hamil 9bulan tiba2 sekarang selangkangan aku sakit sama pinggang ga ilang2 bunnn dr pagi?

3 Tanggapan

bunda saya juga pernah mengalami itu pas hampir mendekati lahiran, coba bunda banyak gerak aja, jalan2, waktu itu karena saya lahiran di rumah orang tua rasanya pengen tiduran terus jadinya selangkangan sering sakit, buat gerak atau pindah posisi saat tidur itu sakit banget.

saya baru 8 bln jga gtu bund,bwt jalan tdur jga area slakangan n tulang kmaluan mpe pinggang beh ngilu gk ktlungan. kta bidan lg pregangan otot n tlang bwt debay msuk pnggul gt bun. kalo dh 9 bln mgkin debayx dh drong jlan lahir. bund..hehe

coba dibuat jalan" pagi bun, atau yoga banyak panduan yoga di youtobe