hamil

Bunda aku hamil 6week . Tapi jarang ngerasa mual atau ngidam cuma sering sakit di bagian perut bawah dan pinggul. Apakah itu normal?

7 Tanggapan

Sudah dicek kantung kehamilannya blm bun.. klo sudah kelihatan dirahim inshaallah aman.. tp kalau blm kelihatan ketika usg hati2 gejala hamil ektopik bun.. krn sakit perut bagian bawah kanan atau kiri salah satu gejalanya.. aku pernah ngalamin ektopik soalnya.. 😖

Aku juga 7w, mual kalo pas laper. Terus gk banyak ngidam hehee.. Semangat ☺

Aman ya bun ke bayi nya? Soalnya aku baru pertama hamil jd kurang paham hehe

normaaaal bun. saya awal hamil pun jarang mual muntah

Sama bunda saya juga gt. Bawaannya ngantuk trus

Kejadian hamilnya sm prcis dgn saya mba

Itu namanya hamil ngebo...gpapa