kebab dan kerang

bunda aku hamil 5 bulan , pengin banget makan kebab, boleh nggak ya? terus tadi aku habis makan kerang bahaya nggak ya buat baby

81 Tanggapan

aq makan kebab bun terus minta dagingnya biar bnr" mateng sama gak kasih mayo,kerang aq pernah makan sekali

saya makan apa aja bun asal ga berlebihan..kata dokter mkn aja yg kita mau asal bumil happy

Pada dasarnya gak ada pantangan bun, pokoknya semua jangan berlebihan. Terlalu berhati-hati juga gak baik.

boleh asal MATANG semua.. termasuk sayuran. Jadi kalo ada sayur mentahnya dibuang saja yang mentahnya.

kalo aku sih makan aja bun kebab sama kerang. tapi skali2 aja, g rutin dan itu pun cuma 1 porsi.

Saya makan kebab + kerang bun tpi jngan sering sama berlebihan ajh gpp kata dokter jga bun

kalau daging harus mateng bun. kalau kerang boleh aja tapi kalau bisa dihindari sih bun.

Kalo kebab sayurannya ga mateng bun.. Saya jg bingung dagingnya itu matang apa ngga

bleh ko,yg ga dibolehin daging kambing duren minuman soda tape singkong jg ga blh

Saya waktu usia 4 bulan makan kerang dan kebab, Alhamdulillah baik-baik aja bun^^