hamil tua

Bunda aku hamil 33week5d.. ad gak disini.. kalau mau miring2 pindahin kiri ap kanan.kyk missV atau selangkangannya sakit... dan kalau mau pipis missV nya kerasa agak kebuka lebar gitu.. Normalkh

36 Tanggapan

Sama bun.. Aku juga gitu. Malahan kalau malam hari dibawa jalan ke kamar mandi ngilu banget tulang miss v nya. Tapi kata dokter obgyn nya normal kok bun, itu karna kepala dedek bayi nya udah turun dan sedang cari jalan bun..

Saya jg gitu bund, skarang 32 week..... Selain ngrasain kayak gitu, saat abis miring kanan atau kiri terus pindah miring berlawanan, rasanya sakit sekali pangkal pahanya. Sendinya rasa mau copot😭

UK.ku jg 33w 5day bun. Sy jga ngerasain ky gtu Bun. Kadang klo mau BAB jdi was2 soalny MissV ny ky kebuka lebaar gtu 🤭 Kdg missV smpe ngilu bngt gtu Bun klo dipake jalan.

Saya pikir cuma saya aja yg ngalamin sakit di selangkangan, cuma di sebelah kanan aja sih. Tp saya ngerasain sakit dr uk 18 minggu dan skrg baru 22 minggu.

Itu biasanya posisi dede bayi nya udh di bawah..udh masuk panggul kalo ngilu2 di miss v nya..coba cek di bidan atau dokter kandungan bun atau usg

Sama bun aku jg br 29w tp ngerasa kayak miss v itu kebuka.. takut tp positif terus aku selama blm keluar darah atau lendir2

Sama bun. Sya jg klo mau ganti posisi tidur brapa ngilu bgt pahanya. Mungkin krna si janin udh mulai masuk panggul

sama bun, aku hamil sejak hamil 29w sampai skrg 33w miss V sakit buat pindah posisi tidur. kata bidan sih wajar.

Sama bun.. Kalo kata ipar saya, itu utk persiapan lahiran.. Nnti di umur 36W ke atas akan jauh lebih sakit lgi

Sama bun apalagi klau kebelet pipis bnget duh nyeri miss v Pindah posisi tidur jg gtu skrg mlah klau mlam g bisa tdur

5y ago

Sama bun malam.g bisa tidur hwane pngen pipis trus ..pinggang linu pegel2 semua .