ERTOS SKINCARE

Bunda aku hamil 26week , muka aku kusam bangt bun karna ga pake apa” ,trs aku nyobain pake skincare ERTOS katanya itu aman buat bumil ama busui .. ada yang pakai jga ga ??

19 Tanggapan

Saya nggk pernah pakai, waktu promil jg asa dokter yg anjurkan jgn pake skin care dl.

Kalo aku s cuman cuci muka pake sabun amoorea aja, katanya gapake kimia soal na

Pakai sensatia botanical Dan Himalayan herbal yang Aman buat ibu hamil

mending konsul dlu bun ke bidan/dokternya

saya pakai drw skincare paket bumil bund

Saya pakek helwa bun aman seklai

aku pake dj glow bun

saya ga pake

Klo aman y gpp bun

5y ago

Iya bun trs udah bpom jga , soalnya sebelumnya liat review” nya jga sihh ..