nyeri

Bunda aku hamil 26 minggu,saat ini pinggangku bahkan sampe ke bokong rasanya kayak nyeri" sakit gitu..bunda" adakah yg pernah ngalamin

4 Tanggapan

semangaaat bund.. wajar kok.. kalau aq biasanya diurut.. tapi yg bener" bisa urut bumil yaaa.. kalau ditempat saya ada..

5y ago

ikut senam hamil bund.. biasanya di RSIA suka ngadain senam hamil..

Ikut prenatal yoga bun atau senam hamil

5y ago

Banyak bundaa di youtube. Cek ig dan youtube bidan kita. Bisa dipraktekkan pelan2. Saya jg gitu. Rutin yoga alhamdulillaah keluhan berkurang

Wajar mak. Kan dede bayi membesar hehe

5y ago

Heheh iya bun

Ngilu gtu kah bund?

5y ago

Kalsium dr dokternya diminum gak bund?