malas dan lemas

Bunda aku hamil 17 minggu bawaanya malas dan lemas badannya serta masih saja rasa mual itu ada mohon solusinya bun...

2 Tanggapan

Biasanya begitu si bunda... tp kalau bisa jgn diikutin bgt malasnya, harus tetep aktivitas dan olahraga ringan biar ngga makin kerasa juga mualnya. Dan jgn lupa untuk makan sedikit2 tp sering ya bun, biar ngga sering mual

Coba vomil B6 bun, aku minum itu, tapi itu untuk mual sih. Konsul kedokter ajah bun