hamil 9 bulan, makan bakso bisa bikin bb anak cepet naik ?

bunda aku galau ni.. masa waktu hari kamis kan aku control ke hamilan bb anak aku msh 2,7kg , trs 5 hari kemudian tepat nya hari ini aku control bb anak aku naik nya drastis bgt naik 6 ons jdi 3,3kg.. padahal aku udah mknd buah sayur sama beras merah.. apa mungkin gara2 aku makan baso kali ya jadi bb anak aku bisa naik drastis bgto ?? soal nya pas pulang control hari kamis aku pulng nya beli bakso hehe soal nya kepengen banget bun.. emng makan bakso ngaruh banget sama bb anak di dlm perut ya bun ?

4 Tanggapan

Usia kandungan 7 buln ke atas mmng c4 bun pertumbuhannya,, selain bkso mkn ap?

6y ago

udah bun makan bakso aja.. selebih nya normal aku makan sehari cuma sekali sama sayur bening sama lauk2 sayur di tumis gto trs nasi nya juga udh di ganti pake nasi merah.. 3 minggu bb debay aku stabil bun 2,7 ehh pas td control udh 3,3 aj aku sampe kaget naik nya drastis bgt cuma krna aku mkn bakso

nyimak ajaa