masalah miss v

bunda aku galau kok miss v becek ya aku hamil 27w3d kaya kluar air becek deh intinya knpa ya bunda, ada gak sama kaya aku

2 Tanggapan

Klo aq keputihan warna kuning tp gk gatal, mulai 20w sampai skrg 27w masih sering keluar, alhamdulillah aq priksakan gk papa normal janin q.. Coba bunda priksakan klo janinnya normal ya gpp bun

selama hamil miss v akan lembab. karna bawaan hormon. makanya diharuskan menjaga kebersihan organ intim. pake cdnya jgn yg ketat dan harus dr katun sering ganti panty liner gitu kata dokter ku