flek..

bunda aku dari awal hamil kok gak prnh keluar flek.. katanya kan kalau mw hamil keluar flek dulu... apakah itu wajar bun.. sampe skrgpun gak keluar flek..

13 Tanggapan

loh kok malah pengen ngeflek bunda ini... hehehe... harusnya bersyukur bun rahimnya sehat2.. alhamdulillah saya jg ga ngeflek walaupun waktu tm1 saya teler banget, ga sampe kenapa2 janinnya. kalo temen saya sempet ngeflek akhirnya disuruh bedrest 2minggu.. sehat2 ya bun..

6y ago

iya bunda... berapa bulan bun

ibu hamil malahan diwanti wanti jgn sampai kluar flek mom.. hamil kluar flek itu yg gk wajar, harus cpt cpt di priksain ke dokter atau bidan.

6y ago

iya bun

assalamuallikum bunda.. aku aja kemarin pas hamil gak pernah keluar flek,, cuman keputihan aja yang banyak

6y ago

waalaikumsalam... aku keputihn baru kmarin2 bunda.. tp sdkit doang

g smua orng ad fleknya kok bund,, malah bagus bund gda fleknya jdi g kawatir😁😁

itu tandany janinny bagus n kuat bun.. lw bisa jgn smpai ngeflek bun..

6y ago

hehehe... iya bunda

saya juga gak keluar flek sama sekali.. bagus lah bun berarti kandungannya kuat

6y ago

iya bunda alhamdulillah

ga harus keluar flek baru hamil kok bun , aku hamil ga pernah keluar flek

6y ago

hehehe... kirain keluar flek dlu bun

ga semuanya ngeflek bun. itu tergantung kondisi rahim nya☺

saya jg gk kluar flek bun.. malah mau lahiran baru keluar flek

6y ago

hemmm... gitu bun..

Tidak semua orang yg hamil ditandai dengan flek bun

6y ago

Iya bunda