cemas

Bunda...aku cemas bngt nih...tdi aku beres" nyapu,ngepel..trus Kya ad flek di CD...usai kandungan 11w..tpi kau lap pke tisyu ga coklat..ya Allah lindungilah anaku...2xkeguhuran...mdh"an kali ini ga keguguran lgi...minta doanya yah bunda"..mdh"an anakku ga knp"..

2 Tanggapan

Bun jangan kecapean kalo bisa, nyapu sama ngepel nya pelan pelan kalo bisa di cicil aja dikit dikit.. udah dapet obat penguat janin bun dari dokter?

5y ago

Udah Bun...aku minum tiap hari...

Jangan banyak gerak dulu bun, kalo bisa bedrest kalau memang ada riwayat keguguran. Jangan bangun dari kasur. Kayak saya di tm 1 ga ngapa2in

5y ago

Iya Bun..ntar sore aku ke bidan...mdh"an janinku ga knapa"..aamiin