hamil pertama

Bunda aku boleh tanya kalo tanda-tanda hamil itu apa ya bun

14 Tanggapan

Tidak bisa dipastikan bunda, yg jelas pptestnya udh garis 2 walau 1 nya samar juga udh positif . Bisa juga pas awal hamil g ngrasa pusing, g kenapa napa bandel ada. Yg mual muntah lgsg ada, ada juga yg dr awal sampe mau lahiran mual muntah banyak deh bund badan terasa lebih lunglai Dr byasanya pkok nya hehe

5y ago

Naah cocok, hehehe udh mulai banyak makan itu bund. Jgn jgn paksu yg mual muntah hehe

Awalnya kyak nyeri haid kemudian muncul flek ringan tapi cuman sebentar aja, ngk datang bulan, mual muntah, badan rasanya lemas, kadang sering nyeri ringan di perut bagian bawah.. itu yg aku rasakan.

Beda-beda bun.. Tapi yang pasti kalau testpack udah positif. Saya dulu ketauan hamil karena iseng test pack, padahal jarak ke haid selanjutnya masih 10 harian.

2y ago

bun.. tespack h-10 mens uda keliatan 2 garisnya bun? jarak brp hari dari perkiraan masa subur ya bun?

Tiap kehamilan berbeda bun klo saya payudara sakit banget puting jd menonjol kirain mau mens trnyta tanda hamil itu jg sama kayak org mau mens bun

beda2 bun kalo saya cuma mual gak ketahan tapi cuma sekali doang perut perih kaya magh tapi belum telat. 2 minggu kemudian tp positif

Tiap org beda² bunda, secara umun ya badan rasanya capek kyk PMS lah mirip.

tanda-tanda kehamilan tu gimana ya?

Kalau saya dulu males ngapa2in bun

Pusing .mual telat haid itu bun

Hampir sma kya mens bun..