Mertua

Bunda, aku bete bgt kemarin. Mertua aku dtg ke sini katanya pengen liat cucunya. Cucunya itu dibawa sama mantan istrinya suamiku. Selama 5 hari di sini, gaada sama sekali aku denger mertua sama ipar aku mau silaturahim ke rumah mamaku, sampe mereka pulang, mereka jg gak ke rumah mamaku. Nanyain kabar mamaku jg enggak. Yg bikin aku kesel bgt. Kan mertuaku katanya mau ketemuin suamiku sama anaknya di mall... nanti mantan istrinya suamiku pergi pas suamiku nyampe. Tp kenyataannya enggak. mantan istrinya duduk di bangku depan tempat bermain. Parahnya lg, pas nyampe, mertuaku gak sama sekali manggil aku buat ikut ke tempat bermain... aku didiemin gt aja di luar, aku duduk agak jauh dari tempat bermain itu. Suamiku yg minta, katanya dia gamau ada konflik. Tapi gak lama, mertua baru nyuruh aku duduk di Deket mantan istrinya suamiku, setelah mantan istrinya itu yg nyuruh. Aku sebelnya, kenapa gak dari awal sih minta aku duduk di situ. Malah pas mantan istrinya yg nyuruh, baru aku disuruh duduk di situ. Kan rasanya gmn ya Bunda, aku kan mantunya, masak dia kayak gitu. Kesannya malah belain atau nurut gt sama mantan istri suamiku. Terus, kl sama aku, sentimen bgt, kl aku salah dikit, dia lsg ngasih raut muka yg gaenak, atau ngomongin aku ke ipar. Aku sebel bgt bunda.. Suamiku jg kadang malah belain mereka kl aku lg disalahin. Pokoknya aku gamau sama sekali tinggal sama mereka???

3 Tanggapan

Ya resiko nikah sm duda cerai hidup ya begitulah 😂 banyakin sabar aja bun. Gk bs kasih saran apa2 😂 semua akan indah pada waktunya

2y ago

kalo di liatin doang ngga bakal indah pada waktu nya mba kalo BKN kita jga yg harus menangani nya

untung mertua ku baik bgt

Sabar ya bun