merasa gelisah

bunda..aku baru di sini..sebelumnya salam kenal ya..aku sekarang lagi hamil 8 minggu,aku mau menanyakan kira2 aman ga ya kalau aku pake cream pencerah wajah yg bermerek HN..terimakasih tolong bantu di jawab ya bunda??

2 Tanggapan

Saya pernah dapat edukasi, tapi lupa dari mana. Katanya bumil hindari dulu pemakaian krim pencerah/pemutih wajah Bun. Lebih baik yg untuk melembabkan saja. Itupun tidak boleh sembarang krim. Karna banyak sekali produk2 yg mengklaim produk mereka aman buat bumil busui. Padahal kenyataannya tidak.