bingung

Bunda aku abis usg karna kemaren ngflek terus, kandungan aku masuk 8w 4d .. Tp dokter bilang kandungan aku kosong bun dan disarankan untuk kuret, menurut bunda2 disini harus gimana yaa, tolong bantu jawab ya bun...

3 Tanggapan

Yang pertama kalo di suruh kuret ...oangsung kuret...tp kalo di suruh nunggu 1 minggu lagi sruh dateng coba priksa ke dokter usg lain dulu ...kalo sama hasilnya ...yang sabar ya bund....karna bunda udah keluar flek terus...soale sama dgn pengalamanq

5y ago

Makasih banyak bunda..

Tunggu 1 minggu atau 2 minggu dlu bun.. Kn masih kecil mungkin blm terlihat bun

5y ago

Nah itu dia bun. Aku pernah kguguran juga pertama flek bun

Cari dokter lain bun

5y ago

Cari second opinion bun, jadi jgn langsung percaya. Pendapat tiap doktwr kadang beda.