Bbj

Bunda aku 28week bbjku 1,3kg trmasuk gede ngga sih bun?

Bbj
22 Tanggapan

gemuk bun.. maksimal 1.2... kmren sy 28weeks priksa bbj 1.35 dibilang gemuk.. harus kurangi ngemil dan manis2

Sila tny ke dsoflg, nanti akan dibukakan grafik bbj yg sesuai dg usia kandungan. Klo kontrol, bykin tanya.

5y ago

Setujuu bund

Gak bun. Aku 1,5kg malahan. 28 week juga. Kata dokterku bbj nya antara 1,1kg-1,6kg masih normal.

5y ago

Wahh lbih gde yah bun dr ku , smoga dksih ksehatan smua ya bun😬smngat 💪

Klo menurut tabel bbj kegedean dikit bun.. Stop makan manisnya

Aq 29w bbj 1.394 dokternya jg ga ngmg apa2 jadi masih normal

Memangnya pas usg enggak ditanya sekalian sama dokter/bidannya?

5y ago

Ya Harusnya percaya sama dokter bund, kan di USG udh ada grafik tingkat kenormalan setiap usia kehamilan. Lucu kali Ini bunda di kasih info sama dokter yg lebih tau tentang medis malah tanya bunda2 di sini yg awam 😁 aplikasi di sini kan juga sama aja tau semua tentang medis info dri dokter terus di sharing kan di sini. Duhh bunda2

Normal sih bun..aku USG 28 w BBJ 1,4..

Normal bun,saya juga segitu ko pas 28w

memangnya dokter ga info bund ?

sya jga bun waktu usg 28w 1,7