sakit magh

bunda ak lg hamil 7wk, perut sebelah kiri aku sakit bgd sampe keluar keringat dingin... sebalumnya ak sarapan nasi, selesai sarapan lngsung muntah keluar semua.. pas sore itu perut saya sakit bgd... sampe gak bisa duduk n jalan... boleh minum obat pereda maag gak ya bun... trimakasih

2 Tanggapan

dipastiin dulu bun itu memang maag atau karna hamil, karna hamil muda normal sering mual muntah gitu