bunda ak kenapa jd cengeng bgd ya ? padahal 3 hari lg rencana melahirkan . mencoba nahan nangis tp ga kuat nahannya,, ada aja yg buat ak sedih, ak takut berpengaruh sm asi ku nantinya ga sih?

5 Tanggapan

klo lahiran ngak boleh nangis bun harus di tahan, biar kuat ngejan nya, klo nabgis terus menerus nanti kehabisan tenaga ketika melahirkan, jd harus happy

Coba alihkan pikiran ke hal positif bun, denger lagu, baca buku atau hal positif apapun. Tetap semangat ya bun, semoga lancar dan diberi kesehatan

Semangat bun..Q ini jg lg nunggu debay kontraksi yg asli,malah Q dah gk sabar ini.

pengaruh hormon bunda. ayo bunda mau ngelahirin harus happy bub. semangatt

knpsedih bun