pijat perut

Bunda...adakah yg pernah pijat perut saat hamil / orak

8 Tanggapan

waduh, sya juga ibu mertua sya bilangin disuruh pijet pas nnti masuk tm3, katanya kalo ga di pijet susah lahiran dan bayinya nempel😌 sya jadi pengen cepet" usg ke dokter kandungan sekalian konsultasi masalah pijat perut saat hamil katanya biar bayi ga nempel ke dokternya. sekalian kalau bisa di rekam gitu pendapat dokternya biar bisa menjadi alibi untuk menghindari hal" yg tidak diinginkan🥲

Enggak pernah mom karena bahaya bgt kalau lg hamil dipijet diperut . Saya pernah pijet khusus bumil dikasih tau sama terapisnya bagian" mana aja yg nggak boleh dipijet , jadi kalau pas pegel" minta pijetin suami kita bisa kasih tau

5y ago

Kabur aja mom xixixi , rabu aja mom coba kontrol lagi bilang ke suami ngerasain apa gitu biar dianterin kedokter

jangan bund perut dihindari dlu , pijit bagian lain jg jgn terlalu keras

enggak bun, apalagi kek aku.. dede nya kelilit tali pusat

5y ago

dedenya terlalu aktif bunda, baca2 di internet pun juga karna itu

Jangan bun, jangan sembarang an pijit bahaya

Saya gk berani bund

gak berani saya bun

Bahaya bun...