mens yang terus menerus

bunda adakah yang sama seerti aku,,,,bulan kemarin aku menst terlambat sekitar 20 hari dan menst saat ini aku mens lebih dari 11 hari takut rasanya adakah yang punya saran buat aku bunda

7 Tanggapan

wah bun itu kaya saya dlu. bun mens nya ngeflek" trus sampekk 2 minggunan tiap bulan sama. terus saya coba terapi pakai avail bun pembalut herbal. alhamdulilah stlah 5 bln an saya mens biasa seminggu dan lancarr. ehh bulan dpn e gak mens ternyata isi bun hhhhy 😗

selama menstruasi sampai 14 hari itu normal bun kecuali menstruasinya setiap hari dlm porsi yg byk seperti perdarahan di tambah nyeri perut berlebihan dan pusing. klo bunda takut, segera periksakan saja bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih.

check ke dokter bun... mungkin gangguan hormon krn tllu stress atau kecapekan...

lebih baik periksa ke dokter bun

check ke dokter bun

chek k doktr bun