Ibu Hamil Keputihan

Bunda, adakah yang pernah mengalami keputihan saat hamil dan di berikan obat zemyc fluconazole? Share donk pengalamannya bunda

2 Tanggapan

maaf bun ini bukan jorok ya hehe, sharing aja saya juga keputihan kaya gini hun langsung cek ke dokter karena kemarin masih awal hamil takut kalau keputihan itu salah satu penyebab keguguran. saya di kasih obat yg di tanam dalam vagina bun, lupa namanya hehe. tapi alhamdulillah sekarang sudah sembuh dan baby sehat

5y ago

Zemyc itu merk fluconazol komposisi nya, manfaat untuk jamur,diberikan hanya 1 x seminggu,insyaAllah aman

iya saya jg dulu gtu

5y ago

Amankah obat itu untuk janin bunda?