kehamilam

Bunda adakah yang disini pas hamil trimester pertama ngersain makan apapun itu pasti mual dan muntah, bru msuk muntah lg gtu trus, akhirnya stiap hri cm bisa makan kurma, buah, biskuit tu doang yg bsa ketelen lainnya mual dan bkin muntah. Dan andaikan dlm kondisi sprti itu apakah itu jga bakal pengaruh kejanin jga ya bun kekurangan gizi dkk.

13 Tanggapan

kalo aku engga bun cuma malah sering kena flu batuk pilek yang bikin jadi gk doyan makan

5y ago

minum anget anget bun air putih anget . air jeruk nipis madu jg anget. sama dikasih obat batuk dari bidan