tanya obat

Bunda adakah obat diare untuk anak dibawah 2tahun selain lacto b? Sudah aku beri lacto B sampe 2 hari tp gak mampet malah encer Barangkali ada yg tau? Memang belum aku bawa ke dokter,aku coba dulu pake lacto b siapa tau mampet tp belum ada efeknya sama sekali

4 Tanggapan

klo trllu lama mencret bawank dsa bun.. tajutnya dehidrasi.. sering2 ksh asi

5y ago

Iya rencana besok pagi bun aku bawa ke klinik.. Dia mau minum tp makan gak mau

L-bio probio smecta powder sachet

5y ago

Besok pagi bun,,

D kasih VCO aj bun

Interlac