:))

Bunda adakah jamu atau obat alami untuk merapetkan lg miss v? Soalnya saya takut abis melahirkan nanti jd kendor gtu kan kasian suami ?

36 Tanggapan

Kalau ada robekan dan di jahit berarti aman bun, mis V kan elastis bun jd kembali ke ukuran semula

Selama 40 hari kaki nya harus rapet terus bun,klau mau tetep sama bentuknya kata mbah2 ku kemaren

Gemesh ah yg pada nyimak, sayang suami ya Bun 🤭 Aku juga nimbrung dong 🤭🤣

Manjakani sama mpot ayam dari Momoidea.. dijamin dah.. merem melek lagi 😆

5y ago

Namanya mereknya mpot ayam.. heheheh..

Cari saja bund diinstagram, namanya pulen V. Semoga membantu..

5y ago

Iya memang dipakainya tidak boleh pas hamil dan haid. Selamat mencoba ya bunda. 😘 istri memang harus pandai merawat, agar tidak jajan diluar.

Kwkwkk.. abis lahiran justru makin sempit bun hahahah krn dijahit

5y ago

Saya juga di jahit Bun, tapi yg saya rasakan punya saya tu kok kyak longgar gitu yaaa

Nyimak sambil postnya disave utk di kemudian hari heheheh

Sering senal kegel aja bun, insya allah bisa merapatkan.

Wedang asem bun buat perut... Lw buat miss v lupa bunda

Senam kegel. Kalau dari nutrisi doang ga akan ngaruh