bayi asi dan sufor

bunda...adakah dsni yang bekerja? saya guru dan dpt cuti 3bln, saya usahain utk asi eksklusif stelah msuk kerja lg, tp skrg ank saya umur 1bln asi saya gk melimpah2...bisa dibilang cukup saat saya drmh krn nenen dr sy tp jika diperah gk banyak berbotol2 gtu(takut nti gk bs optimal saat saya tinggal dan kurang asip). apakah sah2 saja jika nti si dedek saat asip sy hbs diberi sufor?

1 Tanggapan

truskan asi na mams...n jaga pola mkn naa mams...juga vitamin naa...syng bgt kalau pakai sufor...beda imun na dengan asi

6y ago

yaaa mams...selamat berjuang yaa