pendarahan

Bunda adakah disini yg seperti saya Skrg usia kandungan 13w4d sering bgt pndarahan saat pendarahan didalam perut krasa kya ada yg muter2 trus perutnya jadi keras bgt Udah pernh dirawat 2 kali kata dokter bayinya sehat, aktif semua normal tpi harus istirahat total Dirumah saya udh istirahat total Bahkan udah kyak mayat idup bund, gerak harus pelan2, pipis dipempers, mkan disuapin Ada gk solusi buat sya bund

2 Tanggapan

Bunda nggak dikasih penguat janin? Teman saya juga ada bahkan darah yang keluar sudah seperti saat haid banyak sekali.. Dia usg baik-baik saja dan sehat, dia dikasih penguat janin dan sampai sekarang sehat enggak ada keluhan

5y ago

Enggak sih bund, teman saya bilang udah berhenti pas obatnya habis. Tapi kondisinya sudah membaik jadi dia enggak konsul dokter lagi. Kalau kondisi bunda tetap belum membaik konsul lagi gpp kok bund.. Selama usg enggak terlalu sering

Kudu banyak istirahat bun karena khan kondisi ibu beda" jd tetep kudu positif ya bun