Obat

Bunda, adakah bunda disini yg minum obat dari awal hamil?obatnya dari dokter sih. Seperti vit, obat penguat, dan obat mual. Aman g sih bunda klu dikonsumsi terus2an. Saya dari awal hamil minum obat smpi 14w ini. Mksh bunda yg udh sharing

9 Tanggapan

Sy malah sampe usia 25w msh dikasi obat sm dokter, kl dokter yg ngasi pasti aman bun krn yg dikasi cm vitamin buat bunda dan janin bunda, dan kyk nya sepanjang kehamilan kita harus minum vitamin itu

5y ago

iya bunda, ada teman saya blg nnti bayinya knp2 klu minum obat terus2an krn obat kimia

obat prn di kasih pas hamil muda saja. pas habis sya tanya dokter apa perlu di lanjut dokter bilang gausah. vitamin aja yg di lanjut sampe skg

Wktu ngambil obat mmg ga dikasih tau bun mana obat yg harus diminum trus2an mana yg ngga? kalo vitamin mmg sebaiknya diminum trus2an bun.

5y ago

dibilang dokter minum terus bun, obat penguat dan vit

klo sy dri awal kehamilan palingan dksi vit sama penambh darah aj sih bund. aman2 aj kok. klo dri dokter mah. soalnnua kn mrka lbih tau

5y ago

bunda, sdh hamil brp bln?

sy gk pernh dikasih obat selama kontrol, cukup vitamin aja. dan masih rutin sampai sekarang

saya minum ko bun ,Insya Allah aman kalau sesuai resep dokter

5y ago

👍

saya sampai 24week minum terus bun, kan vitamin

Kalo dokter kandungan yg ngasih berarti aman.

5y ago

👍

saya mnum trs bun

5y ago

👍