ngeflek tapi nggak hamil

Bunda ada yng tau nggak ..saya kan belom hamil baru program. Tapi udah 3 hr ini sya ngflek2 gt... Kenapa ya bunda...

7 Tanggapan

ngefleknya sebelum jadwal haid atau sudah lewat haid bu? dilihat fleknya warna apa, kalo merah muda sampai merah dan berhari2 biasanya sih itu haid, klo cuma coklat dan cuma sekilas flek biasanya itu hampir mirip tanda hamil. buat memastikannya bisa hub. bidan terdekat

5y ago

Oke bunda makasih

periksain ke dokter atuh bun..jgn didiemin..

di tes aja bun daripada penasaran

coba ke domter bund aapa tau ada

Di tes gimna bund

5y ago

Oh gt ya bund...iya bund makasih ya bund

coba iseng d tespek bun

5y ago

Iya bun..tapi ki kadang ada kadang nggak... Tapi kan aku belom telat haid bun

Cek dokter bun

5y ago

Iya bun