Yang Recomended di Surabaya

Bunda...ada yg tinggal di Surabaya gak? Boleh donk share dokter kandungan, usg, bidan, rs yang bagus... plus minus atau kisaran biayanya

2 Tanggapan

Dr. Dewi bun, sangat2 rekomended. Beliau sabar, kalo di tanya jawabannya sangat2 bagus, terlebih beliau pro normal. Praktek di RSI Jemursari sama RSIA Putri dan di rumah beliau. Tp sy lupa alamat rumahnya hehehe, Alhamdulillah sy baru sj melahirkan anak pertama 22mei kemarih di bantu dr Dewi dan melahirkan di rsi jemursari. Bidan2nya rsi jemursari MasyaAllah baaaik baik bun. O ya untk dr Dewi nya, sewaktu sy hamil dan sakit beliau sekali kasi obat bener2 top cer. Dan utk asi ini pun, PD sy kecil dan agak minder apa keluar asi, Alhamdulillah sama dr Dewi selama observasi+pulang dibawain bawain beberapa obat salah satunya pelancar asi bun, dan alhamdulillah sampe rembes2 asi sy . Hehe itu sih bun

5y ago

Untuk dr Dewi beliau praktik di rsi jemursari cuman hari selasa aja bun, lebih enak kontrol di rumahnya. Sekali kontrol 225rb. Kalo mau kontrol daftar dulu scr langsung krn ga akan di layani kalo lewat telepon. Buka pendaftarannya jam 7mlm. Untuk biaya lahiran sy di rsi jemursari abis 7,4jt bun. Minusnya, dr Dewi sedikit praktek di rsi jemursari , kalo banyak kan lumayan bisa lebih hemat hehehe. Sy pakai asuransi dari kantor suami soalnya bunda,,

sidosermo indah gang XI no 1 sby 031-8434640 selasa - kamis jam 19-22 Senen - Rabu - jumat jam 19-22 Sabtu jam 8 -11  itu alamat praktek rumahnya dr Dewi bun

12mo ago

Bu, kalau boleh tau biaya kontrol dr Dewi arofah di RSI Jemursari berapa ya? saya pingin coba kontrol dengan beliau di RSI Jemursari