Lecet Bawah Payudara

bunda, ada yg tau ya gmn cara nya meredakan perih kulit lipatan bawah payudara? soalnya pas lipatan bawahnya itu tiba2 merah dan perih bgt kmrn kering ngelupas kulitnya trs sembuh, skrg gt lagi dan rasanyaa perih bgt, pake apa ya bunda buat meredakan perihnya? sampe merah banget gt bunda pas lipatan2nya apalagi kalau pake bra pas bgt kegesek2 perihnyaa .. masyaAllah

2 Tanggapan

dipakein salep, baby oil, minyak zaitun atau minyak kletik bund.

5y ago

sip.. semoga lekas membaik bund

lg mnyusui ap lg hamil bund??

5y ago

lagi hamil bunda, mungkin karena PD nya membesar atau efek apa gatau hehe... sampe merah bgt kayak d kerok gt bun ngegaris d bawah payudara