suplemen makanan

Bunda, ada yg tau sea quill dha gold? Aku tuh ke apotek mau beli folamil genio bun, eh disaraninnya pake sea quill sama penjaganya.. Ktanya lebih bagus buat janin.. Bisa buat ngatasin pinggang sakit jg, apalagi rasa nggak enak wktu bangun tidur.. Tp pas smpe rumah, aku browhsng" ktanya janin bahaya jg klo kbnyakan dha dr ikan.. Jd bingung bun.. Udh dibeli, mau diminum apa nggak...?

suplemen makanan
1 Tanggapan

Kalo ke apotik emang suka digituin sama mbak nya. Beli yg ini ditawarin yg itu, jadi kira harus pinter2 bun..

5y ago

Ya sama bun udah beli nih gara2 dtawari penjualnya hrganya jg lmyn cma blum tek minum sh