Bakso

Bunda ada yg suka makan bakso pedes selama hamil ? Aku lagi suka makanan pedes kira kira aman gak ya buat janin?

24 Tanggapan

Aman bun, saya makan ko gak mantang.. Cuma jangan sering karna bakso kan ada pengawet.

Makanan pedes jangan terlalu yaa bun. Soalnya kasian babynya bun.

Saya hobi pedes bun. Malah hamil makan samyang mulu. Alhamdulillah gapapa..

Pedesnya itu yg nnti bisa bikin diare bund..kan gaenak bumil diare

Sesekali boleh bun mkn bakso + sambel tapi jgn smpe sering2

jngn kseringen mkn yg pedes" bun ap lg mpe berlebihan😊

Ku selama hamil g suka mie bund bakso smenjak hamil

Aku selalu makan baso dan selalu makan pedes bun

Sejak hamil bayangin baKso langsung mual 😑

Boleh bun asal lambung bundanya kuat