trimester 3 doyan bakso dan mie

Assalamualaikum bunda Ada gak disini pas udah memasuki kehamiln trimester 3 malah jadi doyan bgt makan bakso dan mie, harus pedes lagi , tiap hri makan bakso kalo gak makan bakso bawaannya laper trus padahal udah makan nasi Kira kira ngaruh gak ya buat janin apalagi bb janin??? Mohon di jawab ya bunda ?

1 Tanggapan

Usahakan jangan makan bakso , takutnya bayinya gede di dalem bun

5y ago

Ok, makasih ya bun, nanti mah di kurangin, ini baru selesai makan bakso 😁