curhat

Bunda ada yg sma nggak dengan sya,dari smlem pusing smpe skrg pusing nya nggak ilang"buat berdiri lama pun nggak kuat sesekali mau ke toilet pun nggak kuat kaya ada gempa bumi ,baik nya gmna iya bun biar pusing nya agak ilang atau posisi yg bagus gmna soalnya tdr trus bosen,mlh jdi stres srba slah

2 Tanggapan

Bobo nya usahakan miring bund, jgn terlentang.. Terus kalau ga tertahankan coba minum dumin bund.. Itu obat sakit kepala aman buat bumil.. Resep dari dokter aku.. Moga membantu yaah bunda..

5y ago

Amin, bunda juga yaah 😘

sudah cek tensi sama kadar hemoglobin blm bun ?

5y ago

tkutnya bunda anemia jd sering pusing gt bun. mangkanya cek hemoglobin bun