16w5d

bunda, ada yg sm engga UKnya sm aku?share dong, gimana udh ngerasa ada gerakan? atau masih mualmuntah??

1 Tanggapan

udah bisa ngerasakan getaran2 nya yg nantinya berkembang jd tendangan, sikutan, dan sekarang udah salto dan koprol... klo mual muntah nya uk udah hilang...

5y ago

nanti gerakannya akan semakin lebih kuat bun... apalagi klo udah masuk 20minggu... akan lebih sering lagi gerakannya... apalagi klo bundanya bicara, atau nyanyi... pasti gerakannya lebih aktif... sesekali miring kanan juga nggak apa apa bun...