12 week 6day

Bunda ada yg samaan ga hamilnya. Semalem aku ga enak banget badan nya perutnya sakit mendadak tpi ga lama berenti sndiri sakitnya. Tapi sampe siang nya tetep aja ga enak badan ny padahal sebelum lebaran kmren udha enakan ga muntah lagi. Tapi hari ga enak bnget makan aja ga ada yg enak kepala sakit lemas mau muntah pas mual perutnya sakit. Tapi ko aku ngerasa kyaknya udah lebih 12 week soalnya udah kencang sam udah agak gedean perut akunya. Jdi binggung tpi pas usg waktu itu ya bener skrng 12week

1 Tanggapan

ke bidan aja bun periksa lagi dan banyak2.in istirahat jgn smpe kecapean