sembelit parah

Bunda ada yg sama kaya saya ga yaa, hamil muda sembelit parah sampe sakit banget sampe ada darah gitu tapi cuman dikit. Bahaya ga ya bun ?

26 Tanggapan

wah saya malah lancar bun. rajin minum air putih dan makan buah sayur yah bun. smoga cepet sembuh

Bykim mnum air mineral bun & saran saya kl mau BAB jgn trllu d pksa ngedenny krna it bs bhaya

Puji Tuhan sekarang udah lancar bun ... Saya rajin minum yakult sehari sekali.

perubahan hormon banyakin makan buah & sayur bu, minum air hangat

minum yakult bun, saya jg gtu trs kta dktr minumi yakult

Banyak malan buah2an bun... Saya juga langsung plong

Banyakin minum air putih, pepaya sama buah naga bun

makan pepaya bun, sama banyak minum air putih.

Saya sampe keluar skrg dikit Bun😭

Makasih bunda2 semuanya