kehamilan

Bunda , ada yg sama gk sama aku usia kehamilan ku 35 minggu ,kalo hubungan suami istri suka mules gitu kaya kontraksii ??

1 Tanggapan

Mungkin karena dibuang di dalam bun.. Sperma mengandung prostaglandin yang bisa merangsang mulut rahim berkontraksi bun..

5y ago

Ohh gtu ya bun ,, iya minggu kemaren langsung konsul ke bidann .. jangan hubungan dulu sama suamii kata nya .. boleh hubungan jga asal jangan di buang di dalam gtuhh😊