biaya usg di lawang medika

Bunda ada yg pernah usg di RS medika lawang ? biaya usg di lawang medika brp bun ?

13 Tanggapan

blm pernah coba bun kl di lawang medika, tp aku periksa di puri bunda 120 untuk usg domisili lawang mana bun?😍

bun mw tanya, kalo mw usg di rs lawang medika apa bisa lgsung datang ke rs atau harus reservasi dlu???

Aku juga belum pernah ke sana bundaaa.. Coba cek di website nya ya bun, mungkin aja ada infonya.

Aku nggak tahu juga bunda, aku di Cirebon nih. Mungkin bisa cek juga di google ya bun.

.aku tiap bulan usg di sana, dokternya 95, biaya admin 20, jadi 115, tpi itu blm obat

Kira-kira sekitar 150an bun. tapi perlu cek lagi sih udah berubah atau belum.

Setahu aku biaya USG di Lawang Medika masih murah, di bawah 200r an Bun.

Biaya USG di Lawang Medika waktu itu sekitaran di bawah 200rb bun.

Sekitar 150an waktu itu, biaya USG di Lawang Medika.

kalau di graha sehat medika Pasuruan sekitar 150rb