bruntusan

bunda, ada yg pernah pakai lactacyd baby nggak? babyku mukanya bruntusan, aku kasih lactacyd baby kok malah banyak ya bruntusnya?

4 Tanggapan

Baby baru lahir normal beruntusan merah seperti jerawat. Itu hormon yg hrus dikeluarkan.. Itu kata dsa saya bun.. Jgn dipakein apa2 ke wajah bayi br lahir, krna itu wajah sangat sensitif. Itu nanti ilang sendiri.

Lactacyd baby setau saya pemakaiannya dimasukkan k dalam air bun, tidak kontak langsung dgn kulit bayi

setelah pakai lactacyd baby selesai mandi nya pakai bedak salycil dari kimia farma

usia brp baby nya bun ? kalo mandi mukanya disabunin ?

6y ago

bruntusannya udah satu bulanan