sakit

bunda ada yg pernah ngrasain sakit yg luar biasa di perut bagian bawah kanan sampai selakangan?? bgmn ya bund ngatasinnya.. UK baru 20w

2 Tanggapan

Aku dulu waktu hamil d selangkangan kyk kram. Tp dibuat power walking tiap pagi hari. Alhamdulillah mendingan sdh

5y ago

Alu ketariknya pas lagi aktivitas. Klo tdur g pernah sih

mungkin kepala babynya udh dibawah bun, ato ukuran baby tambah gede

5y ago

tiduran kepala jgn terlalu tinggi/cari posisi nyamnnya trus kaki diatas bantal. trus atur nafas