badan panas

bunda ada yg pernah ngerasain hamil pas tm1 badan panas/demam ?

2 Tanggapan

Demam krn sakit pernah.. Demam atau agak meriang, panas dingin gtu iya.. Itu sa ya rasain di awal2 hamil.. Bawaannya pake baju anget terus sm slimutan..

5y ago

Tm 2 udh engga bun, saya skrg 15w otw 16w.. Malah kepanasan, gerah.. Apalagi cuaca jg udh mau kmarau.. saya klu rasanya dingin ga mandi bun.. Trus pas itu kan msh masuk musim ujan, jd pnh mandi tuh malah mengigil, jd smntara mandi pke air anget dl..

saya waktu tm1 sering demam bun

2y ago

Bunda kalo pas lagi demam langsung periksa ke dokter lalu minum ibat. Atau didieumin aja bun..