Muka jadi banyak Jerawatan dan berminyak ?

bunda, ada yg pernah ngalamin kayak saya gak ya? wajah jadi banyak jerawatan dan berminyak saat hamil, malah semakin banyak saat hamil udah 6minggu ini, solusinya gimana ya? kan saya sudah tdk memakai skincare/bedak, cuma cuci muka pakai sabun acnes dan olesin jerawat pakai acnes jell juga, kemana2 gak pernah pakai make up/bedak, cuma lipstik.an aja, tapi kenapa masih aja nih jerawatan? katanya sih pengaruh hormon kehamilan, apa bunda2 juga ada yg ngalamin ya? dan mitosnya itu mengandung bayi perempuan, apa benar bun?

13 Tanggapan

Lah saya malah jadi kering bun kulitnya. Alhamdulillah bayinya laki2. Mitos itu mh bun.